Новости
4 апреля 2018

Opti-Loading на АО «Монди Сыктывкарский ЛПК»

Подписано доп.соглашение о продлении использования "облачного" программного комплекса Opti-Loading для оптимального управления погрузкой в транспорт на АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» ещё на 12 месяцев. Сервис позволяет оптимально распределять готовую продукцию в виде рулонов бумаги или картона различных форматов и диаметров, а также паллеты, коробки или смешанный груз по транспортным средствам (контейнерам, вагонам, автотранспорту).
3 февраля 2018

Opti-Corrugated заработает на ООО "ВолгаГофроПак"

Начато внедрение ОСОП "Opti-Corrugated" на предприятии ООО "ВолгаГофроПак" (г. Тольятти, Самарская обл.).
Планируется решить задачи по оптимальному планированию и производству продукции из гофрокартона, выполнить интеграцию с существующими учетными финансовыми системами.
ООО ВолгаГофроПак+» (VGP+) является самым современным предприятием по производству гофрированного картона и изделий из него (короба, лотки, листы, прокладки любых типов и размеров) в Поволжье. Производственная мощность предприятия составляет более 120 млн. м2 гофроизделий в год.
2 февраля 2018

Opti-Corrugated заработает на ООО "УниТехУпак".

Начато внедрение ОСОП "Opti-Corrugated" на предприятии ООО "УниТехУпак" (г. Мытищи, Московская обл.).
Планируется решить задачи по оптимальному планированию и производству продукции из гофрокартона, выполнить интеграцию с существующими учетными финансовыми системами. Также будет выполнена интеграция с технологическим оборудованием.
   русский   english

О портале Новости О нас Публикации
О портале
Портал предназначен для предоставлению конечному пользователю "облачных" сервисов, предназначенных для оптимального планирования и управления территориально-распределенными производствами предприятий целлюлозно-бумажной промышленности и лесопромышленного комплекса.

Потребителями сервисов могут быть как крупные и средние производства, так и их подразделения, а также отдельные предприятия, в том числе небольшие (по объему выпуска товарной продукции и количеству работающих).

"Облачная" платформа оптимального планирования является сложным программно-аппаратным комплексом, построенным по модели «гибридного облака», компоненты которого могут функционировать как на частных вычислительных мощностях, так
и на сторонних «облачных» ресурсах.

Потребители услуг, предоставляемых платформой, взаимодействуют с ее компонентами через "облачные" сервисы оптимального планирования
(ОСОП) и управления сложными производственными процессами промышленных предприятий.
С точки зрения пользователя, ОСОП — это аналог "локального" ПО, в котором реализованы интерфейс пользователя, возможности хранения и обработки данных, система отчетов и прочие функциональные
возможности.