Вернуться на главную страницу

Новости

29.06.2018
Стенд А151 на выставке RosUPAK 2018 в г.Москва
С 26 по 29 июня мы участвовали в выставке RosUPAK 2018, где представили программную систему планирования и управления Opti-Corrugated для предприятий, выпускающих продукцию из гофрированного картона.
RosUpack - самое крупное событие упаковочной индустрии в России и Восточной Европе. Выставку посещают руководители и специалисты многих российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики.
18.06.2018
Подписан договор на внедрение Opti-Sawmill на АО «Белый Ручей»
Начато внедрение системы планирования Opti-Sawmill на лесопильном предприятии АО «Белый Ручей» (Вологодская обл.). Планируется решить задачи по оптимальному объемному планированию, подбору границ сортировочных групп, оценке заявок покупателей, выполнить интеграцию с существующими учетными системами. Годовой объем переработки сырья у предприятия - 240 тыс м3.
03.05.2018
Opti-Sawmill на ООО "ЛДК №2" (г.Вытегра)
Подписано доп.соглашение о продлении использования системы планирования и управления лесопильным и деревообрабатывающим производством Opti-Sawmill на ООО «Лесопильный и деревообрабатывающий комбинат №2» (ООО «ЛДК №2») ещё на 12 месяцев. Система позволяет предприятию решать задачи объемного и календарного планирования, выполнять оценку и мониторинг заявок покупателей, осуществлять расчет плановой и фактической управленческой себестоимости в различных разрезах.
26.04.2018
II семинар "Технологии и оборудование для лесного хозяйства и лесозаготовки" в г. Санкт-Петербург
25-26 апреля мы участвовали во II отраслевом семинаре для лесозаготовительных компаний "Технологии и оборудование для лесного хозяйства и лесозаготовки" в г. Санкт-Петербург с докладом про систему Opti-Wood для повышения эффективности планирования и управления лесным фондом, лесной дорожной сетью, процессами лесозаготовки, отгрузки и транспортировки лесопродукции
04.04.2018
Opti-Loading на АО «Монди Сыктывкарский ЛПК»
Подписано доп.соглашение о продлении использования "облачного" программного комплекса Opti-Loading для оптимального управления погрузкой в транспорт на АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» ещё на 12 месяцев. Сервис позволяет оптимально распределять готовую продукцию в виде рулонов бумаги или картона различных форматов и диаметров, а также паллеты, коробки или смешанный груз по транспортным средствам (контейнерам, вагонам, автотранспорту).
10.02.2018
Opti-Corrugated заработает на ООО "ВолгаГофроПак"
Начато внедрение системы Opti-Corrugated на предприятии ООО "ВолгаГофроПак" (г. Тольятти, Самарская обл.). Планируется решить задачи по оптимальному планированию и производству продукции из гофрокартона, выполнить интеграцию с существующими учетными финансовыми системами. ООО ВолгаГофроПак+» (VGP+) является самым современным предприятием по производству гофрированного картона и изделий из него (короба, лотки, листы, прокладки любых типов и размеров) в Поволжье. Производственная мощность предприятия составляет более 120 млн. м2 гофроизделий в год.
02.02.2018
Opti-Corrugated заработает на ООО "УниТехУпак"
Начато внедрение Opti-Corrugated на предприятии ООО "УниТехУпак" (г. Мытищи, Московская обл.). Планируется решить задачи по оптимальному планированию и производству продукции из гофрокартона, выполнить интеграцию с существующими учетными финансовыми системами. Также будет выполнена интеграция с технологическим оборудованием.
26.11.2017
Предпроектное обследование ООО «Фабрика ЮжУралКартон»
Подписан договор на проведение предпроектного обследования производственных процессов на предприятии ООО "Фабрика ЮжУралКартон" (г. Челябинск). Фабрика «ЮжУралКартон» успешно занимается производством гофроупаковки различной конфигурации с 2009 года. Предприятие расположено в Челябинской области в городе Коркино.
23.06.2017
Наш стенд на РосУПАК 2017
Компания "Опти-Софт" приняла участие в выставке RosUPAK 2017, где представила программную систему планирования и управления Opti-Corrugated для предприятий, выпускающих продукцию из гофрированного картона. Наш номер стенда B715. Выставка RosUpack - самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Выставку посещают руководители и специалисты российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики, которым необходимо выбрать поставщика упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки, соответствующих заданным параметрам.