Вернуться на главную страницу

Новости

07.11.2019
Стенд D783 на выставке Woodex 2019 в г.Москва
С 3 по 6 декабря при поддержке АО «Корпорация развития Республики Карелия» (официальный Интернет-сайт http://export10.ru) мы участвуем в выставке Woodex 2019 в МВЦ "Крокус Экспо", где представим нашу линейку систем планирования производства для предприятий деревообрабатывающей и лесной промышленности: Opti-Sawmill, Opti-Plywood, Opti-Loading, Opti-Storage, Opti-Wood и Opti-Supply. Напишите нам на sales@opti-soft.ru, чтобы получить промокод для бесплатного посещения выставки!
10.10.2019
Opti-Corrugated на АО "Новосибирский КБК"
Заключен договор на внедрение системы планирования производства Opti-Corrugated на АО "Новосибирский КБК". Будут установлены модули учета производственных заказов, технологических карт на изготовление продукции, выпуска готовой продукции и полуфабрикатов и складского учета материалов; объемного, календарного и оперативного планирования производства; планирования работы гофроагрегата, перерабатывающих линий и отгрузки готовой продукции; оптимизации раскроев гофрополотна; диспетчеризации производственных заказов; автоматизации подготовки заданий для производственных линий; контроля качества готовой продукции и полуфабрикатов.
10.06.2019
Стенд B3134 на выставке RosUpack 2019 в г.Москва
С 18 по 21 июня при поддержке АО "Российский экспортный центр" мы участвуем в выставке RosUpack 2019 в МВЦ "Крокус Экспо", где представим систему планирования и управления Opti-Corrugated для предприятий, выпускающих продукцию из гофрированного картона. RosUpack - самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Напишите нам на sales@opti-soft.ru, чтобы получить промокод для бесплатного посещения!
31.05.2019
Наш стенд на выставке Ligna-2019 в Ганновере
27-31 мая при поддержке АО "Российский экспортный центр" мы приняли участие в выставке Ligna (г.Ганновер, Германия) - крупнейшей в мире выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности. На собственном стенде была представлена линейка систем планирования производства: Opti-Wood, Opti-Supply, Opti-Sawmill, Opti-Plywood, Opti-Loading, Opti-Storage.
06.05.2019
Opti-Sawmill на ООО «ЛДК №2» (Вытегра)
Подписано доп.соглашение №3 о продлении использования программного комплекса Opti-Sawmill на ООО «ЛДК №2» (Вытегра) ещё на 12 месяцев. Opti-Sawmill разработан специально для лесопильных и деревообрабатывающих предприятий в качестве инструмента для планирования, оптимизации и управления производством и продажами.
04.04.2019
Opti-Loading на АО «Монди Сыктывкарский ЛПК»
Подписано доп.соглашение №4 о продлении использования "облачного" программного комплекса Opti-Loading для оптимального управления погрузкой в транспорт на АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» ещё на 12 месяцев. Сервис позволяет оптимально распределять готовую продукцию в виде рулонов бумаги или картона различных форматов и диаметров, а также паллеты, коробки или смешанный груз по транспортным средствам (контейнерам, вагонам, автотранспорту).
25.12.2018
Подписан договор на внедрение Opti-Sawmill на АО "Сокольский ДОК"
АО «Сокольский ДОК» входит в состав Segezha Group корпорации АФК Система. Предприятие занимает первое место в России по производству домокомплектов из клееного бруса. Годовой объем переработки древесины - 400 тыс м3. В рамках проекта планируется решить задачи по оптимальному объемному и календарному планированию, оценке заявок покупателей, планированию и управлению продажами домов, выполнить интеграцию с учетными системами.
15.12.2018
Opti-Corrugated внедрена на ООО "УниТехУпак" (Мытищи, Московская обл.)
Запущены блоки по подготовке производства, оптимальному предварительному и оперативному планированию, управлению производством. На гофроагрегаты и линии переработки установлены контроллеры оперативного сбора данных по выработке для контроля производства в режиме реального времени. В 2019 г. будет начат запуск производства в г.Клин.
01.12.2018
Opti-Corrugated на ООО "РеалПак"
Начато предварительное обследование предприятия по выпуску гофрокартона ООО "РеалПАК" (г. Казань). Компания успешно развивается уже более 6 лет на рынке производителей гофротары и закрепила за собой статус надежного партнера по выполнению заказов в срок и с должным качеством.