Новости
28 апреля 2017

Opti-Corrugated внедрена на ООО "СЗ-ГОФРА"

Подписаны акты о внедрении системы Opti-Corrugated на предприятии ООО "СЗ-ГОФРА" (г. Москва).
Система была доработана под особенности бизнес-процессов предприятия.
28 апреля 2017

Предпроектное обследование ООО "Фабрика ЮжУралКартон"

Подписан договор на проведение предпроектного обследования производственных процессов на предприятии ООО "Фабрика ЮжУралКартон" (г. Челябинск).
Фабрика «ЮжУралКартон» успешно занимается производством гофроупаковки различной конфигурации с 2009 года. Предприятие расположено в Челябинской области в городе Коркино.
24 марта 2017

Компания "Опти-Софт" на LIGNA 2017

Компания "Опти-Софт" примет участие в выставке LIGNA 2017, где представит всю линейку своих программных систем планирования для ЛПК, охватывающую производственные процессы от лесозаготовки на делянках до отгрузки готовой продукции ЦБК:
- Opti-Wood – для лесозаготовительных предприятий,
- Opti-Sawmill – для лесопильно-деревообрабатывающих,
- Opti-Plywood – для фанерных производств,
- Opti-Corrugated – для производства гофротары,
- Opti-Paper и Opti-MES – для производства бумаги,
- Opti-Loading – для управления отгрузкой продукции ЦБК,
- Opti-Storage – для оптимизации склада ЦБК.

LIGNA – крупнейшая европейская лесопромышленная выставка, проходящая раз в 2 года в Ганновере (Германия). LIGNA охватывает весь процесс создания добавочной стоимости из древесины – от заготовки леса до конечной продукции.
Приглашаем Вас посетить наш стенд H28 Hall 26 с 22 по 26 мая и ознакомиться с программными системами компании
   русский   english

О портале Новости О нас Публикации
О портале
Портал предназначен для предоставлению конечному пользователю "облачных" сервисов, предназначенных для оптимального планирования и управления территориально-распределенными производствами предприятий целлюлозно-бумажной промышленности и лесопромышленного комплекса.

Потребителями сервисов могут быть как крупные и средние производства, так и их подразделения, а также отдельные предприятия, в том числе небольшие (по объему выпуска товарной продукции и количеству работающих).

"Облачная" платформа оптимального планирования является сложным программно-аппаратным комплексом, построенным по модели «гибридного облака», компоненты которого могут функционировать как на частных вычислительных мощностях, так
и на сторонних «облачных» ресурсах.

Потребители услуг, предоставляемых платформой, взаимодействуют с ее компонентами через "облачные" сервисы оптимального планирования
(ОСОП) и управления сложными производственными процессами промышленных предприятий.
С точки зрения пользователя, ОСОП — это аналог "локального" ПО, в котором реализованы интерфейс пользователя, возможности хранения и обработки данных, система отчетов и прочие функциональные
возможности.