Новости
24 марта 2017

Компания "Опти-Софт" на LIGNA 2017

Компания "Опти-Софт" примет участие в выставке LIGNA 2017, где представит всю линейку своих программных систем планирования для ЛПК, охватывающую производственные процессы от лесозаготовки на делянках до отгрузки готовой продукции ЦБК:
- Opti-Wood – для лесозаготовительных предприятий,
- Opti-Sawmill – для лесопильно-деревообрабатывающих,
- Opti-Plywood – для фанерных производств,
- Opti-Corrugated – для производства гофротары,
- Opti-Paper и Opti-MES – для производства бумаги,
- Opti-Loading – для управления отгрузкой продукции ЦБК,
- Opti-Storage – для оптимизации склада ЦБК.

LIGNA – крупнейшая европейская лесопромышленная выставка, проходящая раз в 2 года в Ганновере (Германия). LIGNA охватывает весь процесс создания добавочной стоимости из древесины – от заготовки леса до конечной продукции.
Приглашаем Вас посетить наш стенд H28 Hall 26 с 22 по 26 мая и ознакомиться с программными системами компании
20 марта 2017

Начато внедрение Opti-Corrugated на ЗАО "Болотнинская гофротара"

Начат запуск в тестовую эксплуатацию системы Opti-Corrugated на ЗАО "Болотнинская гофротара" (г. Болотное, Новосибирская обл.).
На первом этапе проекта будут запущены блоки по подготовке производства и интеграции с финансовой системой на базе 1С: Предприятие.
27 декабря 2016

Opti-Sawmill теперь и в Германии

Заключено лицензионное соглашение и подписан договор на внедрение ОСОП "Opti-Sawmill" на предприятии ILIM Nordic Timber GmbH & Co KG (г . Висмар, Мекленбург-Передняя Померания, Германия). ILIM Nordic Timber GmbH & Co KG является одним из крупнейших лесопильных заводов мира, с годовой переработкой более 2 млн. м3 пиловочного сырья. Программная система DSS-класса “Opti-Sawmill” является инструментом планирования и управления лесопильным и деревообрабатывающим производством. Внедрение “Opti-Sawmill” позволит заказчику повысить экономическую эффективность при планировании и выполнении производственной программы, а также снизить оборотный капитал предприятия за счет автоматизации процесса планирования и применения современных математических алгоритмов.
   русский   english

О портале Новости О нас Публикации
О портале
Портал предназначен для предоставлению конечному пользователю "облачных" сервисов, предназначенных для оптимального планирования и управления территориально-распределенными производствами предприятий целлюлозно-бумажной промышленности и лесопромышленного комплекса.

Потребителями сервисов могут быть как крупные и средние производства, так и их подразделения, а также отдельные предприятия, в том числе небольшие (по объему выпуска товарной продукции и количеству работающих).

"Облачная" платформа оптимального планирования является сложным программно-аппаратным комплексом, построенным по модели «гибридного облака», компоненты которого могут функционировать как на частных вычислительных мощностях, так
и на сторонних «облачных» ресурсах.

Потребители услуг, предоставляемых платформой, взаимодействуют с ее компонентами через "облачные" сервисы оптимального планирования
(ОСОП) и управления сложными производственными процессами промышленных предприятий.
С точки зрения пользователя, ОСОП — это аналог "локального" ПО, в котором реализованы интерфейс пользователя, возможности хранения и обработки данных, система отчетов и прочие функциональные
возможности.